Добавить статью Cледи Facebook Cледи Twitter
 
0
25

Архитекторы из Tham & Videgård Arkitekter начали работу над проектом, где отправной точкой для строительства стали особенности окружающего ландшафта. Относительно низкий бюджет также повлиял на создание рационального дизайна, поддерживающего конкретную пространственную структуру. Интерьер разделили на открытую социальную зону на первом этаже и более приватную часть на верхнем уровне, где расположились спальни и игровая комната. Фасад полностью покрыли панелями из чёрного листового металла различной ширины. Три застеклённые раздвижные двери из древесины твёрдых пород обеспечили прямой доступ к открытым площадкам на улице. Вся конструкция и отделка выполнена из дерева. Для создания открытого пространства использовали каркас балок из клееной древесины. А между отделочными листами фанеры конструкция была согнута, чтобы сформировать ряд сводов.

 Autors: Tēvocis Sems@lv Дом с видом на море в Швеции.
1.
 Autors: Tēvocis Sems@lv Дом с видом на море в Швеции.
2.
 Autors: Tēvocis Sems@lv Дом с видом на море в Швеции.
3.
 Autors: Tēvocis Sems@lv Дом с видом на море в Швеции.
4.
 Autors: Tēvocis Sems@lv Дом с видом на море в Швеции.
5.
 Autors: Tēvocis Sems@lv Дом с видом на море в Швеции.
6.
 Autors: Tēvocis Sems@lv Дом с видом на море в Швеции.
7.
 Autors: Tēvocis Sems@lv Дом с видом на море в Швеции.
8.
 Autors: Tēvocis Sems@lv Дом с видом на море в Швеции.
9.
 Autors: Tēvocis Sems@lv Дом с видом на море в Швеции.
10.
0
25

Другие статьи этого автора:

Еще хорошие статьи:

Комментарии [1]

Hик: или войди c
Сортировать комментарии: Популярные | Свежие | Старшие
Электричка avatars
медаль Сенсациямедаль Магнит сенмедаль Сенсация
  Электричка 01.10.16 10:36
 
2
0

там вы такой городок поставить