Добавить статью Cледи Facebook Cледи Twitter
 
0
8

Сегодня своими откровениями о сексе решили поделиться с нами некоторые порнозвёзды, звезды Плэйбоя, а также извращённые блоггеры и многие другие участники подобной «тусовки» Читаем.

 rsquo mdash  Playboy laquo ... Autors: Tēvocis Sems@lv Откровения и секреты секса (16 фото + текст)
1.

Меган Л’опард — Мисс Playboy Общественность

«Не бойтесь контролировать ситуацию. Поверьте, Вашему партнёру непременно понравится доминирование с Вашей стороны…»
 

 mdash laquo                ... Autors: Tēvocis Sems@lv Откровения и секреты секса (16 фото + текст)
2.

Аманда — Эро-новелист

«У Вас есть огромная куча времени, чтобы поиграться с вон той коробкой вибраторов, мудро и далеко запрятанной от своего мужчины. Не пытайтесь задавить его своими убеждениями и принципами…по крайней мере, в кровати. Просто доставляйте ему удовольствие, и, поверьте, это будет обоюдным…только, совет, берегите волосы»
 

  mdash  Playboylaquo     ... Autors: Tēvocis Sems@lv Откровения и секреты секса (16 фото + текст)
3.

Элизабет Кей — Модель Playboy

«Девочки, заставьте его ждать этого и, да…пускай ещё потрудится, чтоб заслужить! Однако, помните: максимальная отдача обязательна. Пускай же у него башку сорвёт, когда это наконец случится.
Мальчики, не забывайте о прелюдиях. И, пожалуйста, начинайте их чуть раньше момента, когда Вы оба уже в постели. Например: заведите её развратной смской пока вы ещё на работе. Сводите её на ужин в шикарный ресторан…но, чтобы она была в юбке. И без трусиков. Ну и тогда она уже сама захочет домой и поскорее…»
 

    mdash       laquo    ... Autors: Tēvocis Sems@lv Откровения и секреты секса (16 фото + текст)
4.

Объединение феминистов г. Лондона — Общественная организация от имени Джулиана (местного феминиста)

«Творите это осознано, творите это безопасно…с кем бы то ни было и как бы то ни было. Всё в Ваших руках, но только при условии, что Ваш секс одобрен обеими сторонами (…а ещё родителями будущей невесты), защищён и беззаботен.»
 

 mdash    laquo       ndash ... Autors: Tēvocis Sems@lv Откровения и секреты секса (16 фото + текст)
5.

ТашаРайн — Актриса фильмов для взрослых

«Запомните, мои юные натуралисты: в первую очередь – гигиена! Иначе всё может кончиться крайне быстро (даже и не начавшись). От Вас хотят: быть чистыми, бритыми, приятно пахнущими…и чтоб носки снимали. А ещё следует бы побриться там, где Вы бы хотели, чтоб Вам лизнули и отсосали. Свежий запах одеколона также может стать дополнительным импульсом к преждевременным и усиленным ласкам. А уж дыхание – это, вообще, ключ от всех в*гин – всегда держите при себе жвачку, мяту или любой возможный миниротоосвежитель. Это всё складывается в мозайку офигительного секса»
 

 mdash  laquo               ... Autors: Tēvocis Sems@lv Откровения и секреты секса (16 фото + текст)
6.

Брэндон — нормальный мужик

«Мужики очень тревожатся за и порой просто стесняются всех частей тела, которые можно измерить. Например, (барабанная дробь&hellip волосы. Конечно же, волосы или их отсутствие. Ну Вы меня поняли. Просто попытайтесь утвердиться во мнении, что всё «в самый раз». Это крайне важно.»

…он ещё и адекватный
 

  mdash  Playboylaquo      ... Autors: Tēvocis Sems@lv Откровения и секреты секса (16 фото + текст)
7.

Джил Скотт — Зайка Playboy

«А у меня с моим парнем новая игра…Недавно мы купили вибротрусики с беспроводным управлением. Я надеваю их на ужин, а ему вручаю пультик. Я никогда не знаю, когда он нажмёт на кнопку…а он заставляет их вибрировать в тот самый момент, когда я делаю заказ. К тому времени, как ужин заканчивается, мы обычно настолько разгорячены, что трахаемся прямо на парковке…»
 

 mdash  Playboy  laquo      ... Autors: Tēvocis Sems@lv Откровения и секреты секса (16 фото + текст)
8.

Пандора — Модель Playboy для кибер-извращений

«Дразните своего МЧ, играя с одеждой на Вашем теле. Это уж точно поднимет всем настроение. А когда Вы почувствуете его через одежду, захочется поскорее её сорвать».
 

 mdash   laquo    ndash     ... Autors: Tēvocis Sems@lv Откровения и секреты секса (16 фото + текст)
9.

Джэнифер — Крайне сексуальная феминистка

«Презервативы, таблетки, вагинальные растяжки – вот всё, что Вам надо. Всё это надо тщательно обсудить в виду рассмотрения секса как возможности. Это поможет Вам избежать неловких ситуаций и не превращать акт в очередную комедию».
 

  mdash  Playboylaquo       ... Autors: Tēvocis Sems@lv Откровения и секреты секса (16 фото + текст)
10.

Тина Мари — Модель Playboy

«Забудьте о том, как быть застенчивой во время секса. Вам не скрыться. И лучше бы заодно заучить, что «в ротик» — идеальное завершение любой близости. Никогда не бойтесь смотреть на своего мужчину в то время, как вы удовлетворяете его (…попробуйте и вам понравится...».
 

0
8

Другие статьи этого автора:

Еще хорошие статьи:

Комментарии [0]

Hик: или войди c
Сортировать комментарии: Популярные | Свежие | Старшие