Добавить статью Cледи Facebook Cледи Twitter
 
0
3

Принято считать, что перспективу дальнейших отношений нужно определять на первом же свидании. Мол, не прошибла искра и не разрядил обойму купидон в первые пять минут — не трать время. Все насмотрелись фильмов да начитались романов и хотят любви с первого взгляда. Ну были у тебя уже такие вспышки любви — и где они теперь? И сколько они длились? Я убеждён, что первое свидание ни о чём ни черта не говорит, и сейчас объясню почему.

                            ... Autors: Tēvocis Sems@lv Почему первое свидание ни о чём не говорит.
1.

Смотри: во-первых, у каждого из нас куча масок, под которыми мы прячем настоящего Петю, Гришу, Лену, Свету. Я не раз натыкался на отвратительные маски, но стоило человеку их снять — я тотчас влюблялся. Маска — это защитный механизм, и его всегда стоит учитывать. Поэтому ни в коем случае не стоит судить о человеке по первому впечатлению. К тому же ты совсем не знаешь, что происходит в его жизни — к примеру, он хреново спал этой ночью, не успел позавтракать и стрессует из-за нового проекта. Всё это влияет на то, как он будет вести себя на первом свидании. Представляешь, он и так нервничает, когда прётся с тобой на ужин, так ещё его пёс Чарли утром повесился. Во-вторых, ты сама можешь быть в дурном настроении или с ПМС. Или ты думаешь, что твоя мина на лице способствует диалогу? Ты такой же разносчик вибраций, как и все остальные, поэтому, если ты явно была не в духе на первом свидании, обязательно дай себе и ему ещё один шанс.
 

  quotquot                  ... Autors: Tēvocis Sems@lv Почему первое свидание ни о чём не говорит.
2.

Даже если "химия" не произошла на первом свидании, попробуй предать ситуацию простому анализу. Нормально ведь потрындели, пожрали, даже посмеялись, так? В принципе, он симпатяга, да? К тому же отношения — это не только "хочу" (высокого богатого Индиану Джонса в душе), но и "нужно" (стабильность, уважение и бла-бла-бла). Я к тому, что на первых порах мы руководствуемся "хочухами" и очаровываемся ими, но совсем пропускаем моменты, которые действительно будут решать исход и будущее наших отношений. Поэтому, если ты чувствуешь, что его личность и поведение попадают в твои нужды, обязательно сходи на свидание ещё раз. В конце концов, сколько бы нам чего ни давали, нам всё время будет мало.

Правда в том, что очень маленький процент людей понимают всё и сразу, поэтому не скупись на свидания. Да и пожрать и прибухнуть на халяву — всегда продлевает жизнь.

Автор Василий Аккерман
 

0
3

Другие статьи этого автора:

Еще хорошие статьи:

Комментарии [0]

Hик: или войди c
Сортировать комментарии: Популярные | Свежие | Старшие