Добавить статью Cледи Facebook Cледи Twitter
 
0
9

Наверняка вы видели в фильмах и новостях, что в Штатах граждане любят подавать судебные иски и отсуживать большие суммы денег.
Есть в США достаточно интересный человек, которого зовут Арик Мататов. Почему интересный?

                            ... Autors: perversi@lv Арик Мататов обманом отсудил у магазинов Манхэттена десятки тысяч долларов
1.

Он придумал оригинальный способ заработка. Он передвигается на инвалидной коляске по Нью-Йорку, ищет заведения, в которых нет пандусов и других приспособлений для доступа инвалидов в заведение, а потом требует от них 50 000$ (3 100 000р.) и извинения. В противном случае грозится подать в суд иск на миллионы долларов.

      50                    ... Autors: perversi@lv Арик Мататов обманом отсудил у магазинов Манхэттена десятки тысяч долларов
2.

Таким образом он уже посетил около 50 заведений, некоторые согласились отдать деньги сразу, кто-то разбирался уже в суде. Некоторым предпринимателям просто напросто пришлось закрыть свои лавочки, потому что они не имели средств для выплат.

                            ... Autors: perversi@lv Арик Мататов обманом отсудил у магазинов Манхэттена десятки тысяч долларов
3.

Наш герой очень популярен в СМИ и совсем недавно он спалился, журналисты пришли к нему домой и увидели, как он самостоятельно, стоя на своих ногах, открыл им дверь. Тут варианта два: либо он мошенник, либо не может долго передвигаться самостоятельно.

                   quotI... Autors: perversi@lv Арик Мататов обманом отсудил у магазинов Манхэттена десятки тысяч долларов
4.

Однажды его спросили зачем ему нужно было попасть в магазин, в котором для него совсем нет одежды. Он ответил: "I just like to browse." Так и живут.

0
9

Другие статьи этого автора:

Еще хорошие статьи:

Комментарии [0]

Hик: или войди c
Сортировать комментарии: Популярные | Свежие | Старшие