Добавить статью Cледи Facebook Cледи Twitter
 
0
24

ПАО «КАМАЗ» на международной промышленной выставке «Иннопром-2016», которая с 11 по 14 июля проходит в Екатеринбурге (Россия), демонстрирует одну из последних разработок — кабину «КАМАЗ-2020» для грузовиков будущего.

            13      Autors: Tēvocis Sems@lv «КАМАЗ» показал кабину будущего для смарт-грузовиков.
1.

Комбинация приборов выполнена в виде жидкокристаллического дисплея. Также в панели приборов размещён 13-дюймовый сенсорный экран бортовой информационной системы.

laquo2020raquo mdash        ... Autors: Tēvocis Sems@lv «КАМАЗ» показал кабину будущего для смарт-грузовиков.
2.

«КАМАЗ-2020» — это принципиально новая концепция интерьера, органично сочетающая комфорт и технологии, что позволяет создать мультифункциональное пространство для эффективной работы водителя грузового автомобиля. Интерьер кабины может трансформироваться в зависимости от задач благодаря различным выдвигающимся модулям.
 

                            ... Autors: Tēvocis Sems@lv «КАМАЗ» показал кабину будущего для смарт-грузовиков.
3.

Водитель может воспроизвести обстановку мобильного офиса, комфортной жилой комнаты, кухни-столовой, спортзала, что существенно меняет восприятие автомобиля. Так, спальное место, офисный стол для работы с документами в нужный момент могут заменить мини-кухня или беговая дорожка. Душ, холодильник, СВЧ-печь, кофе-машина, индукционная варочная панель, телевизор — далеко не полный перечень элементов быта и отдыха, которыми оснащена смарт-кабина.
 

                            ... Autors: Tēvocis Sems@lv «КАМАЗ» показал кабину будущего для смарт-грузовиков.
4.

Заслуживает внимания и собственно водительское место. К примеру, на лобовом стекле с помощью проекционного дисплея отображаются все важнейшие параметры автомобиля и движения: скорость, запас топлива, расстояние до тех или иных объектов, направление маршрута и другие. Боковые зеркала заменяют четыре видеокамеры, транслирующие на специальные мониторы, установленные внутри кабины, всё, что происходит вокруг автомобиля. В центральной части руля предусмотрена специальная ниша для смартфона.
 

 Autors: Tēvocis Sems@lv «КАМАЗ» показал кабину будущего для смарт-грузовиков.
5.
0
24

Другие статьи этого автора:

Еще хорошие статьи:

Комментарии [0]

Hик: или войди c
Сортировать комментарии: Популярные | Свежие | Старшие