Добавить статью Cледи Facebook Cледи Twitter
 
0
11

Известный латвийский композитор Раймонд Вольдемарович Паулс заявил, что не будет выступать на правительственных мероприятиях. Свою позицию он объяснил тем, что разочаровался в политике, которую ведёт Латвия. Композитор рассказал об этом в интервью радио Baltkom.

                 18         ... Autors: ДЕТКА Раймонд Паулс отказался выступать для правительства Латвии
1.

Как стало известно, Паулс отклонил приглашение латышских властей выступить на концерте ко Дню независимости Латвии, который отмечают 18 ноября. Кроме этого композитор не намерен участвовать в визитах латвийских официальных делегаций в другие страны.

Паулс рассказал, что ему часто предлагали поехать в Узбекистан и в Грузию, но он не намерен ехать в составе этих делегаций, хотя его в этих странах знают лучше, чем организаторов этих поездок.

                       2011 ... Autors: ДЕТКА Раймонд Паулс отказался выступать для правительства Латвии
2.

По словам маэстро, ему совершенно всё равно, как в правительстве восприму его отказ. Он заявил, что считает политиков Латвии причастными к банкротству в 2011 году Latvijas Krajbanka, из-за чего сам Паулс потерял свои сбережения.

  ndash                     ... Autors: ДЕТКА Раймонд Паулс отказался выступать для правительства Латвии
3.

Раймонд Паулс – известный советский латвийский композитор, пианист, дирижер, политический деятель, народный артист СССР. Его песни принесли известность таким звёздам советской эстрады как Алла Пугачева, Лайма Вайкуле и Валерий Леонтьев. С 1989 по 1993 год Паулс был министром культуры Латвии.

0
11

Другие статьи этого автора:

Еще хорошие статьи:

Комментарии [1]

Hик: или войди c
Сортировать комментарии: Популярные | Свежие | Старшие
plesigais@lv avatars
медаль Пушкинмедаль Пользоватемедаль Пушкин
  plesigais@lv 11.12.14 19:55
 
0
0

O PIRMAS BEZDELIGAS ! tad jau varbut ari Latvija pavasaris atnaks !