Добавить статью Cледи Facebook Cледи Twitter
 
0
11

Андрей Данилко, известный шоу-бизнесу в образе Верки Сердючки, принял решение эмигрировать из Украины в Германию. По словам самого музыканта, с недавних пор он начал чувствовать себя в Киеве некомфортно. Недавно он был на гастролях в Германии, и его выбор пал именно на эту страну. «Там я вполне свободно могу ходить по музеям, по пабам, на разные концерты, а в Киеве я, как в тюрьме», - рассказал певец о своём решении украинской газете «Вести».

                            ... Autors: ДЕТКА Верка Сердючка меняет Киев на Берлин
1.

Мысль о том, что можно какое-то время пожить в Германии подбросил Данилко его коллега и тезка - украинский певец Андрей Кравчук. На его словам именно Берлин является самым комфортным городом, а к тому же это недалеко от Киева. «Это идеальный город, если хочешь пожить не звёздной, а обычной жизнью. А большую квартиру в центре Берлина можно арендовать за 250 евро в месяц», - говорит Кравчук.

                            ... Autors: ДЕТКА Верка Сердючка меняет Киев на Берлин
2.

С Россией у Данилко в последнее время складывались весьма непростые отношения. Хотя в целом к Сердючке россияне относятся гораздо лучше, чем ко многим другим артистам, поддерживающим политику Киева. Впрочем, в РФ персоной нон грата Данилко стал ещё в 2007 году, когда во время его выступления на «Евровидении» в песне «Лаша Тумбай» многие услышали выкрик «Раша, Гудбай». После этого артист принципиально не даёт кассовых концертов в России. Однако несколько месяцев назад он выступал на корпоративе у Азимова вместе с Валерием Меладзе, Любовью Успенской и Валерием Леонтьевым. Вела праздник Лера Кудрявцева.

Сам Данилко по поводу отношений с Россией никаких комментариев не даёт. Как пояснил журналистам директор певца, Андрей аполитичен и отменил все концерты не только в РФ, но и на Украине. Он считает себя в такое непростое время вне зависимости от того, как всю эту историю преподносит РФ и Украина. По его мнению, сейчас не время для праздника и веселья.

 Autors: ДЕТКА Верка Сердючка меняет Киев на Берлин
3.  
0
11

Другие статьи этого автора:

Еще хорошие статьи:

Комментарии [2]

Hик: или войди c
Сортировать комментарии: Популярные | Свежие | Старшие
wtfs avatars
медаль кодермедаль Пушкинмедаль Пушкин
  wtfs 10.12.14 16:48
 
0
0

mī ingļiš ņiht ferštēn

WhatDoesTheFoxSay@lv avatars
медаль Пушкинмедаль Пушкинмедаль Пушкин
  WhatDoesTheFoxSay@lv 10.12.14 23:54
 
0
0
+